Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Житель Туймазов продал гараж, чтобы выплатить алименты

ОБЩЕСТВО

38-летний житель Туймазов, опасаясь уголовной ответственности, стал активно погашать задолженность по алиментам.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Республике Башкортостан, мужчина в течение двух лет не платил алименты. Сумма задолженности превысила 180 тысяч рублей. Должник избегал встречи с судебными приставами и нигде не работал. Тем не менее, судебные приставы Туймазинского межрайонного отдела разыскали нерадивого отца и предупредили о том, что законодательно предусмотрена уголовная ответственность по статье 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей. Также было вынесено постановление об ограничении на выезд.

Осознав недопустимость своих поступков, мужчина срочно продал гараж и внес в счет погашения долга 80000 рублей, дав судебному приставу обязательство в кратчайшие сроки полностью рассчитаться с долгом.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть