Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Рима Баталова провела прием граждан в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Уфе

ПОЛИТИКА

Депутат Государственной Думы, член думского Комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Рима Баталова провела прием граждан в региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе.

Вопросы, с которыми обратились к депутату несколько жителей республики, касались как социальной сферы, так и молодежной политики и спорта. К примеру, жительница Уфы обратилась к Риме Баталовой с просьбой помочь ей в получении слухового аппарата, отвечающего более высоким требованиям, чем предоставляемые по социальной программе поддержки инвалидов. Из представленных документов следовало, что женщине порекомендовали использовать аппарат другого производителя, но с аналогичными параметрами. При этом медицинских противопоказаний по использованию аппаратов, предоставляемых по программе поддержки инвалидов, нет. Депутат порекомендовала документально подтвердить несоответствие предлагаемых слуховых аппаратов и заверила, что в случае подтверждения несоответствия слухового аппарата готова обратиться в соответствующие инстанции.

Общественный деятель из Белорецка обратился к Риме Баталовой с инициативой организовать в городе музыкальный фестиваль для молодежи. Депутат поддержала эту инициативу белоречанина и пообещала оказать содействие в проведении фестиваля, а также посоветовала обратиться по этому поводу в отдел культуры администрации Белорецка и управление по делам молодежи для совместной организации фестиваля.

Как рассказала агентству «Башинформ» Рима Баталова, прием граждан ведется ежемесячно совместно с профессиональными юристами. Обращения граждан поступают постоянно. Вопросы, поставленные в каждом письме, внимательно рассматриваются, и по итогам гражданам дается ответ в виде устных или письменных консультаций, либо направляются соответствующие депутатские запросы.

— По мере необходимости я и сама выезжаю для ознакомления с ситуацией на места, — отметила Рима Баталова.

Для справки. Помимо Общественной приемной партии «Единая Россия» записаться и прийти на прием граждане могут и в региональную приемную депутата Римы Баталовой по адресу: г.Уфа, ул. Цюрупы, 17, каб. 405 (с 9 до 18 часов).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть