Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Литераторы и фотографы Белорецкого района составят социальный портрет пожилого человека

ОБЩЕСТВО

В Белорецком районе третий год подряд проводится конкурс литературных работ и фоторабот «Социальный портрет пожилого человека».

Конкурс, организованный Управлением Пенсионного фонда России в Белорецком районе и городе Белорецке, администрацией Белорецкого района, местным отделением партии «Единая Россия» и редакциями газет «Белорецкий рабочий», «Урал» и «Металлург», призван укрепить статус пожилого человека в обществе, его роль в социально-экономическом развитии района, активизировать взаимодействие населения с муниципальной властью для создания комфортной среды для пожилых людей. Организаторы конкурса уверены, что он должен способствовать повышению внимания общества и власти к жизни пожилых людей, а также стимулировать самостоятельность и активность пожилых людей в решении проблем общества и семьи.

Как сообщили в администрации Белорецкого района, в этом году конкурс посвящен 250-летию основания города Белорецк и Белорецкого металлургического комбината, Международному Дню пожилого человека и Международному Дню инвалида. Работы будут оцениваться в номинациях «Моя профессия — металлург», «Белоречанин, в жизнь всегда влюбленный», «У памятных мест города», «Ностальгия по СССР», «Как мне живется после 60», «Моя дача, огород, урожай», «С песней по жизни». Лучшие литературные произведения будут опубликованы в местных газетах, а из представленных фоторабот предполагается организовать выставку.

Материалы на конкурс принимаются с 1 сентября по 1 декабря декабря в местном Управлении ПФР и в редакциях газет.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть