Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Стерлибашевском районе дети сбежали из дома из-за невыносимой обстановки

ОБЩЕСТВО

В Стерлибашевском районе полиция всю ночь искала трех мальчиков из деревни Елимбетово. Накануне жительница села заявила о пропаже двух ее сыновей 10 и 5 лет, и их 9-летнего соседа. Более 50 полицейских при активной поддержке местных жителей прочесали все окрестности деревни. К счастью, дети нашлись утром на окраине населенного пункта. Братья объяснили, что ушли из-за новоявленного родственника. В семье поселился брат отчима, который злоупотребляет спиртным и дебоширит. Однажды ему «под горячую руку» попались дети, которых он обругал и приказал им исчезнуть из дома. 9-летний приятель решил оказать братьям дружескую поддержку и тоже не пошел домой. Ребята переночевали в сарае, замерзли и утром отправились искать более теплое место.

«Мальчиков осмотрели врачи, с их физическим здоровьем все в порядке, а вот для инспекторов по делам несовершеннолетних работа найдется. Полицейские изучат обстановку в этой семье и дадут инциденту юридическую оценку», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть