Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В России ограничили перечень продукции, закупаемой у субъектов малого предпринимательства

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В России скорректирован Перечень товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд, размещение которых осуществляется у субъектов малого предпринимательства.

Изменения затрагивают закупку фармпрепаратов, медицинские химвещества, а также лекарственные растительные продукты.

Как пояснили в пресс-службе Госкомзаказа Башкортостана, в соответствии с внесенными поправками не предусматривается приобретение у субъектов малого предпринимательства медикаментов для лечения лиц со злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, с болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей.

Как напомнили в Госкомитете, согласно Федеральному закону №94, заказчики обязаны осуществлять размещение заказов у предпринимателей от 10 до 20% общего годового объема поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг в соответствии с вышеназванным Перечнем продукции.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть