Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Членам Народного штаба вручены Благодарственные письма Владимира Путина

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана, член Высшего совета партии «Единая Россия» Рустэм Хамитов накануне вручил членам Народного штаба Владимира Путина Благодарственные письма за активное участие в избирательной кампании по выборам Президента России, передает ER.RU.

Благодарственные письма вручены руководителю Народного штаба Владимира Путина в Башкортостане, главе регионального Исполкома партии «Единая Россия» Альберту Мифтахову, руководителю региональной Общественной приемной председателя партии Раилю Асадуллину, а также доверенным лицам кандидата в Президенты России в Башкортостане Надежде Крыловой и Рашиде Султановой.

— На мой взгляд, выборы Президента России в Башкортостане прошли на очень хорошем уровне: за кандидатуру Владимира Путина свои голоса отдали 75,3% избирателей республики, — сказал руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия» Альберт Мифтахов. — Очень хорошо сработал весь избирательный штаб. Его члены также будут награждены Благодарственными письмами за подписью руководителя избирательного штаба Станислава Говорухина. Я думаю, что их мы вручим на проходящих отчетно-выборных конференциях. Приятно, что о нас не забыли. Хотя мы, конечно же, работали не за Благодарственные письма. У нас у всех была другая мотивация – работать, в первую очередь, для людей.

— Я был приятно удивлен Благодарственному письму лично от Владимира Путина, — отметил Раиль Асадуллин. — Считаю, что сегодня просто нельзя находиться в стороне от общественно-политических событий, как в Башкортостане, так и в России. Гражданская позиция каждого человека должна четко проявляться. Я ее проявил, работая в должности руководителя региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия». Делал все возможное для того, чтобы выборы прошли на должном уровне, честно и открыто. Рад тому, что наш труд не остался незамеченным. Общественная приемная председателя партии «Единая Россия» и дальше будет продолжать свою работу, помогать гражданам в решении их насущных проблем.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть