Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Первый хоккейный Кубок БСТ выиграли его идейные вдохновители

СПОРТ

В Учалах прошел чемпионат среди любительских команд по хоккею на Кубок БСТ. Восемь коллективов из Магнитогорска, Екатеринбурга, Челябинска, Оренбурга, Учалов и Уфы выявляли сильнейшего на ледовой площадке.

Из двух подгрупп в четверке сильнейших оказались челябинская «ЧЛХЛ», команда «Магнитка» из Магнитогорска, учалинский «Горняк» и уфимская «Комета-БСТ».

«Комета-БСТ», одержав победу со счетом 8:5 над хозяевами, получила шанс бороться за главный трофей турнира.

Финальная встреча проходила, что называется, в одну челябинскую калитку – 6:0 в пользу «Кометы-БСТ». Третьими стали хоккеисты Учалов.

Чемпионат организовало Башкирское спутниковое телевидение совместно с Министерством молодежной политики и спорта РБ, администрацией Учалинского района и Уфимской любительской хоккейной лигой.

Организаторы пообещали проводить этот турнир ежегодно.

— К следующим играм мы подготовимся основательнее, запланированы масштабные мероприятия и акции. Те, кто пропустил нынешнее зрелищное мероприятие, смогут насладиться любительским хоккеем на нашем канале 29 августа, начиная с 18 часов 45 минут, — прокомментировал соревнования генеральный директор ГУП ТРК «Башкортостан» Галим Якупов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть