Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

На Белорецком металлургическом комбинате состоялся спортивный праздник

на правах рекламы
СПОРТ

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию «Мечел», состоялось награждение победителей ежегодной спартакиады.

В течение 2011-2012 годов на БМК были проведены 24 соревнования по 12 видам спорта. В них приняли участие порядка 1300 работников из 27 подразделений предприятия.

Второй год подряд победителем спартакиады в первой группе цехов стала команда сталепроволочного цеха № 4, во второй группе лучшие результаты показала команда сталепроволочного цеха № 6. Руководителям этих подразделений были торжественно вручены переходящие кубки, а члены команды получили спортивную форму и спортивный инвентарь для отдыха на природе. Самым активным физоргам цехов и подразделений также были вручены почетные грамоты и подарочные сертификаты.

В этот же день семьи работников комбината приняли участие в спортивном празднике «Всей семьей — на стадион», программа которого включала в себя «Семейные старты» и «Забег первоклассников». Также все желающие могли попробовать свои силы в дартсе, гиревом и армспорте, прыжках в длину с разбега и проявить свой талант в конкурсе рисунков на асфальте.

Всего в этом году в «Семейных стартах» приняли участие 67 семей. Прохождение этапов не требовало от участников специальной спортивной подготовки, но победили все же самые спортивные, сплоченные и азартные команды. В различных номинациях победителями стали семьи: Кожиных (отдел труда и заработной платы), Бабинцевых (цех текущего ремонта оборудования, цех микропроволоки № 10), Балаевых (цех легированной проволоки № 11) и Столяровых (центральная заводская лаборатория).

В состязании «Забег первоклассников» на старт вышли 120 детей, родители которых трудятся на БМК и в его дочерних предприятиях. Соревнования проходили отдельно среди мальчиков и девочек. В итоге среди мальчиков первым к финишу прибежал Виктор Худяков, самой быстрой среди девочек стала Дарья Перчаткина. Победители и призеры соревнований получили памятные подарки, а все участники забега — подарочные наборы первоклассника.

Организаторами праздника традиционно выступили профсоюзный комитет и администрация предприятия. Приобщение к спорту работников предприятия и членов их семей — одно из направлений социальной политики Белорецкого металлургического комбината. В рамках этой политики на протяжении вот уже почти 50-ти лет на предприятии проводится спартакиада трудящихся.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть