Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Более 92000 жителей Башкирии получили звание «Ветеран труда, имеющий продолжительный стаж работы»

ОБЩЕСТВО

Звание «Ветеран труда, имеющий продолжительный стаж работы» в Башкирии получили с начала года уже более 92 тысяч человек. Как сообщила агентству «Башинформ» пресс-секретарь Минтруда и соцзащиты населения республики Эльмира Кожаева, в этот показатель не входит количество тех, кто уже предоставил в органы соцзащиты документы на присвоение такого звания, но еще не получил его.

При достижении общеустановленного в России пенсионного возраста (мужчины — 60 лет, женщины — 55 лет), наличии стажа работы соответственно 40 и 35 лет и при неполучении каких-либо льгот можно обратиться в управление (отдел управления) труда и социальной защиты населения по месту жительства для присвоения звания «Ветеран труда, имеющий продолжительный стаж работы».

Размер ежемесячной денежной выплаты составляет 145 рублей 93 копейки. При этом уже имеющиеся у гражданина выплаты с указанной выше не суммируются.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть