Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Чишминском районе пьяный водитель сбил двух девушек, одну насмерть

ОБЩЕСТВО

На трассе Самара—Уфа—Челябинск пьяный водитель сбил двух девушек 26 и 24 лет. ДТП произошло в воскресенье около половины шестого утра. По предварительным данным, в районе поселка Алкино водитель пассажирской «Газели» выехал на обочину и совершил наезд на пешеходов, шедших в попутном направлении. С места происшествия предполагаемый виновник скрылся. Медики госпитализировали одну из пострадавших, вторая от полученных травм скончалась на месте.

Автоинспекторы нашли предполагаемого виновника в 10 километрах от места ЧП, спящим в машине. «37-летний уфимец признался полицейским, что в момент совершения ДТП он уснул за рулем. По поводу наезда на людей водитель сказал, что почувствовал удар, но пострадавших не видел. Согласно медэкспертизе, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного. Как выяснилось, уфимец сел за руль, не имея на это права: в прошлом году его лишили водительского удостоверения сроком на 18 месяцев за вождение в нетрезвом виде», — сообщили в МВД по РБ.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть