Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В полиции просят сообщать о дезоморфиновых притонах

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Башкирская полиция обращается к жителям республики с просьбой сообщать о дезоморфиновых притонах. Дело в том, что список жертв дешевого синтетического наркотика продолжает пополняться, несмотря на запрет свободной продажи лекарств, из которых изготовляется «крокодил». Рецептурный отпуск кодеиносодержащих препаратов вернули с 1 июня, но желающие все равно находят обходные пути. Порой тюремное заключение становится для наркомана спасательным кругом, отметили в пресс-службе МВД по РБ. Об известных гражданам местах изготовления и потребления дезоморфина можно сообщить по телефону доверия 128.

За минувшую неделю полицейские выявили 80 фактов незаконного оборота наркотиков, в том числе 27 фактов сбыта, и изъяли 2,5 кг различного зелья, сообщили в республиканском МВД.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть