Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Белорецке прошел открытый чемпионат по летнему ачери-биатлону

СПОРТ

24 августа в Белорецке завершились открытый Чемпионат и Первенство муниципального района Белорецкий район по летнему ачери-биатлону, прошедшие в течение двух дней в рамках I этапа Кубка Республики Башкортостан. В соревнованиях приняли участие 30 спортсменов из Белорецка, Бирска, Салавата, Уфимского района, Ханты-Мансийска (в возрастных категориях 1993 г.р. и старше и 1994 г.р. и младше), сообщает информационно-аналитический отдел администрации Белорецкого района.

В первый день соревнований в дисциплине ачери-кросс в спринтерской гонке мужчины и юноши пробежали дистанцию 3,6 км (3 круга по 1,2 км) с двумя огневыми рубежами. Женщинам и девушкам в этой дисциплине предстояло преодолеть 3 км (3 круга по 1 км) с двумя огневыми рубежами.

Сильнейшим среди мужчин в этот день стал спортсмен из Бирска Алик Рамазанов, воспитанники белорецкой спортивной школы Владимир Павлов и Михаил Юрочкин заняли второе и третье места соответственно. Среди женщин лучший результат показала Надежда Берсенева (Уфимский район), второе и третье места — у белоречанок Алии Сафуановой и Елены Гурдюмовой.

У юношей и девушек в спринте весь пьедестал почета заняли белоречане: Дмитрий Максимов – первое место, Алексей Изотов – второе и Тимофей Полетавкин – третье. У девушек лучший результат у Эллины Сибагатуллиной, второй результат показала Рина Гибадатова, третий — Алина Баязитова.

Во второй день соревнований в индивидуальной гонке на лыжероллерах на дистанции 7 км с четырьмя огневыми рубежами у мужчин лучший результат показал белоречанин Владимир Павлов, второе место занял Алик Рамазанов из Бирска, третье – Михаил Юрочкин из Белорецка. Среди юношей в тройке лучших все белоречане — Дмитрий Максимов, Алексей Изотов и Михаил Авдеев.

У женщин в индивидуальной гонке на дистанции 6,5 км с четырьмя огневыми рубежами первое и второе место заняли белоречанки — Алия Сафуанова и Елена Гурдюмова соответственно. Среди девушек первое место заняла Эллина Сибагатуллина, второе место также у белоречанки Алины Баязитовой, третье — у Ринаты Юсуповой из Салавата.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть