Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Под сокращение попадет каждый 10-й сотрудник налоговой службы Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На 10 процентов уменьшится количество сотрудников налоговой службы в Башкортостане до конца текущего года. Сокращение штатов происходит в рамках курса руководства России на оптимизацию численности госслужащих.

По словам руководителя республиканского Управления Федеральной налоговой службы Марата Вахитова, из четырех тысяч действующих сотрудников налоговых органов Башкортостана под сокращение таким образом попадают около 400 человек.

Для того, чтобы оставшиеся сотрудники могли успешно справляться с возрастающей нагрузкой, разрабатывается оптимальная структура налоговых органов. Так, часть технических функций – ввод данных с бумажных носителей, печать документов, в том числе налоговых уведомлений, их рассылка, ведение архивов и т.д. — возьмет на себя созданный в этом году в республике филиал федерального казенного учреждения «Налог-сервис». Кроме того, налоговая служба активно внедряет на своем сайте различные электронные сервисы, которые позволяют свести к минимуму личный контакт сотрудников с налогоплательщиками и освобождают последних от необходимости физического присутствия в здании налоговой инспекции.  

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть