Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Общая сумма контракта на покупку лесопожарной техники в Башкирии составит 72,8 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2012 году на покупку лесопожарной техники в Башкортостане из федерального и республиканского бюджетов планируется направить 72,8 миллиона рублей — 66,8 и 6 миллионов рублей, соответственно.

— В ближайшее время мы ждем подписанного Постановления Правительства России об определении порядка закупки техники в этом году. На выделенные региону средства будут приобретены 34 машины, включая УАЗы, КАМАЗы, САЗы, тракторы «Беларусь», ДТ, а также один мощный специализированный бульдозер. Последний, к слову, будет использоваться для тушения больших лесных пожаров по всей республике, — сообщил на выездном приеме граждан в Туймазинском районе министр лесного хозяйства РБ Ражап Набиуллин.

Кроме того, Минлесхозом региона планируется закупка комплекта рукавов для приобретенных ранее насосных станций. Они нужны для того, чтобы залить водой проблемные торфяники.

В 2011 году федеральный центр на покупку противопожарной техники выделил Башкортостану 69,9 миллионов рублей. Из республиканского бюджета на эти же цели было направлено в общей сложности 67,4 млн рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть