Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.06 ↑

EUR 74.18 ↓

20 июня Среда

Уфа   °

Группа компаний «Восток-Сервис» – 20 лет на страже безопасности труда

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфу 22 августа прибыли участники автопробега «За безопасный труд», который посвящен 20-летию работы на российском рынке Группы компаний «Восток-Сервис». Акция призвана привлечь внимание общественности к вопросам условий и охраны труда, обеспечения работников предприятий различных отраслей промышленности качественными, современными средствами индивидуальной защиты (СИЗ).

Автопробег проходит с 9 по 26 августа. Колонны начали движение из четырех городов, где расположены самый северный, самый южный, самый восточный и самый западный филиалы компании – из Архангельска, Минска, Владивостока и Сочи. Маршруты пройдут через крупные промышленные города страны, в которых уже более 15 лет действуют самые успешные филиалы ГК «Восток-Сервис», и встретятся в Челябинске.

В рамках мероприятия 23 августа в конференц-холле агентства «Башинформ» состоялась презентация компании.

Как рассказал вице-президент, директор по логистике Группы компаний «Восток-Сервис» Александр Жданов, основная задача их коллектива – сделать труд человека комфортным, безопасным и более эффективным.

– Группа компаний «Восток-Сервис» является лидером российского и восточноевропейского рынка средств охраны труда. Она имеет уникальную собственную производственную базу, которая включает восемь швейных и четыре обувные фабрики. У группы компаний мощная сеть региональных представительств – 120 филиалов и разветвленная розничная сеть – 250 фирменных магазинов в 150 городах России, странах СНГ.

ГК «Восток-Сервис» – международная компания, имеющая зарубежные активы в Чехии (компания CervaExportImporta.s.), Словакии (CervaSlovakia), Польше (CervaPoland), Венгрии (компания VektorKft.), Италии (обувная компания PandaSportsrl.), Индии (CervaIndia).

Организация является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком спецодежды, спецобуви, СИЗ, инструмента и сопутствующих товаров.

Основные задачи компании сегодня — развитие собственного бренда, укрепление позиции лидера на рынке средств охраны труда в России, странах СНГ, Балтии и Европе, пояснил Александр Жданов.

По словам генерального директора уфимского представительства Группы компаний «Восток-Сервис» Сергея Капитонова, в планах организации увеличение доли рынка компании в Башкортостане. В данный момент организация активно сотрудничает со всеми ключевыми предприятиями республики, а в целом клиентская база «Восток-Сервис» насчитывает более 800 организаций.

– Как руководитель, я ставлю перед уфимским представительством цель развить обучающую базу для персонала, чтобы Уфа в перспективе стала кузницей кадров компании, а наши сотрудники трудились не только в республике, но и за ее пределами, – подчеркнул Сергей Капитонов.

В пресс-конференции приняли участие также заместитель министра труда и социальной защиты населения РБ Альфир Садртдинов, заместитель председателя Федерации профсоюзов РБ Валерий Апокин, руководитель Государственной инспекции труда в РБ Андрей Цибизов, вице-президент Торгово-Промышленной палаты РБ Михаил Качкаев, ректор Межотраслевого института охраны труда, экологии и безопасности на производстве Адик Ахметшин и замдиректора Башкирского регионального центра охраны труда и современных средств безопасности труда Илья Зельдов. Они поздравили Группу компаний «Восток-Сервис» с юбилеем, пожелали процветания и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

Также в рамках празднования 20-летия компании, в Уфе состоялось торжественное открытие после глобальной реконструкции северного магазина по адресу ул. Кольцевая, 56. Как отметили представители «Восток-Сервис», сегодня в республике взят курс на реализацию продукции компании массовому потребителю. Поэтому особенно важно открытие новых точек продаж, где любой желающий сможет приобрести качественную современную одежду по приемлемым ценам.

автор: Арина Рахимкулова
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть