Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Бураево незначительное ДТП обернулось насилием и угоном

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Двух жителей Бураево похитили, побили и лишили транспортного средства. Пострадавшие, явившись утром в полицию, рассказали, что накануне вечером они ехали на ВАЗовской «шестерке» по дороге Уфа — Янаул и совершили касательное столкновение с «четырнадцатой». Мужчины предложили вызвать автоинспекторов и решить проблему законным путем, однако подвыпившей пятерке из ВАЗ-2114 этот вариант не понравился. Одного из потерпевших они погрузили в багажник, другого затолкали в салон и на двух машинах прибыли в райцентр. Потерпевших избивали несколько часов, требуя заплатить за повреждение, а затем трое хулиганов отправились кататься на захваченной «шестерке». В это время пленники смогли сбежать.

Полицейские задержали подозреваемых и выяснили, что машину в конце бурной ночи угонщики отвезли в Пермский край и там продали на металлолом. Возбуждено уголовное дело, идет расследование, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть