Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

По факту падения 4-летнего ребенка в колодец претензии предъявлены «Уфаводоканалу»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

После падения ребенка в канализационный колодец в Уфе на улице Худайбердина, прокуратура провела проверку и установила, что сооружение находится в ведении МУП «Уфаводоканал». Несчастный случай произошел из-за того, что горловина колодца была закрыта листом кровельного железа.

4-летний мальчик, которого бабушка вела из детсада домой, бежал впереди и прыгнул на лист, прикрывающий коллектор. Ребенка спас проходивший мимо мужчина. К счастью, малыш не только остался жив, но даже не получил серьезных травм.

В Кировской прокуратуре Уфы обязали руководство МУП устранить нарушение и закрыть люк крышкой. Сообщения о кражах подобных крышек появляются в криминальной хронике регулярно — похитители сдают чугунные изделия в пункты приема черного металла.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть