Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Рустэм Хамитов встретился с участниками молодежного форума «Я – гражданин»

ПОЛИТИКА

23 августа Президент Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с участниками молодежного форума «Я — гражданин», который проходит в детском оздоровительном центре «Чайка» Белебеевского района.

Глава республики ознакомился с пятью образовательными площадками форума. В беседе с участниками образовательной площадки «Волонтерство» — самой многочисленной здесь, Рустэм Хамитов подчеркнул актуальность этой темы, он отметил, что милосердие должно больше внедряться в нашу жизнь.

После посещения всех образовательных площадок состоялась встреча Президента республики с участниками форума.

— Я с удовольствием приехал к вам в гости, чтобы посмотреть, какие планы и проекты вас интересуют, – отметил Рустэм Хамитов. — Я вам завидую, вы можете говорить, что угодно. И это правильно, в вашем возрасте надо быть такими.

Президент Башкортостана рассказал молодым людям о социально-экономическом положении республики, затем встреча продолжилась в формате вопрос-ответ.

Во встрече принял участие секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия», Председатель Государственного Собрания — Курултая РБ Константин Толкачев.

Для справки. Летний молодежный форум «Я — гражданин» проводится в Башкортостане третий раз по инициативе регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». В этом году статус молодежного форума повысился, он проводится на уровне Приволжского федерального округа. Его участниками стали члены молодежных Советов при Советах депутатов муниципальных образований, руководители местных отделений «Молодой Гвардии Единой России» в муниципальных районах и городских округах региона, представители региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» Приволжского федерального округа, а также активисты международных молодежных организаций. Перед ними выступают известные политики и общественные деятели Башкортостана и других регионов ПФО.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть