Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

День государственного флага РФ единороссы отметили автопробегом

ПОЛИТИКА

Накануне в День государственного флага Российской Федерации члены партии «Единая Россия» и ее сторонники приняли участие в массовом автопробеге по столице Башкортостана. Колонна автомашин была украшена российскими триколорами, сообщает ER.RU.

В автопробеге уфимцы приняли участие целыми семьями. Автомобили останавливались на всех крупных площадях Уфы. Полюбоваться действом и получить в подарок триколорные ленточки смогли сотни людей. За несколько часов участники автопробега объехали весь город.

— День российского флага в Башкортостане празднуется ежегодно, — говорит главный специалист регионального Исполкома партии «Единая Россия» Руслан Насретдинов. — Каждый раз в мы собираемся в Уфе организованной колонной и двигаемся по центральным улицам города. Все это проходит позитивно, патриотично, люди положительно настроены.

— Я считаю, что День российского флага символизирует нашу сильную державу, — отметил участник автопробега, координатор регионального отделения «Единой России» по развитию физической культуры и спорта, десятикратный чемпион мира по кикбоксингу Виль Габдуллин. — Я всегда буду ее любить и стараться делать так, чтобы она год от года становилась крепче и краше. Моими спортивными победами я обязан, в первую очередь, родной стране. Спасибо ей за все!

Уфимец Дмитрий Молев участвовал в автопробеге вместе с женой и двумя детьми. Российские флаги мальчики несли с гордостью.

— Хочется, чтобы мои сыновья выросли патриотами, — сказал Дмитрий Молев. — Мечтаю, что дети, когда получат образование, будут трудиться на благо нашей страны. Не нужно бежать молодежи за границу! Стране нужны и строители, и военные, и медики. Посмотрим, какие у детей таланты и склонности. Куда их душа будет стремиться, туда и отправим их учиться. Но, в любом случае, пусть служат нашему Отечеству. Любят родную страну.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть