Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Зенитно-ракетные подразделения ЦВО отрабатывают прикрытие важнейших объектов

ОБЩЕСТВО

На проводящихся в Центральном военном округе полевых выходах с соединениями и подразделениями противовоздушной обороны отрабатывается прикрытие важнейших административных, промышленных и военных объектов, расположенных в ряде субъектов России.

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, полевые выходы проходят на девяти военных  полигонах в Республике Башкортостан, Самарской, Оренбургской, Свердловской, Челябинской, Кемеровской, Новосибирской областях, Алтайском крае. На занятия привлечено более 1100 военнослужащих и около 400 единиц военной техники. Военнослужащие зенитно-ракетных подразделений ЦВО учатся выполнять боевые задачи, в том числе на зенитно-ракетных комплексах С-300ПС и Бук-2М.

В ходе тренировок для специалистов радиолокационных станций созданы условия сложной воздушной обстановки в ходе отражения массированного ракетно-авиационного удара условного противника.

— По окончании полевых выходов командованием округа будут сделаны выводы по совершенствованию организации дежурных сил при выполнении ими задач боевого дежурства в отрыве от основных сил, повышению навыков расчетов командных пунктов и управлению действиями дежурных сил противовоздушной обороны, — пояснили в пресс-службе округа.

Лагерные сборы продлятся до 30 августа.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть