Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

По поручению Рустэма Хамитова погорельцам села Зилаир построят новые дома

ОБЩЕСТВО

21 августа Президент Башкортостана Рустэм Хамитов на оперативном совещании с членами Правительства дал поручение первому вице-премьеру Рауфу Нугуманову в кратчайшие сроки построить новое жильё для жителей села Зилаир, оставшихся без крыши над головой из-за пожара. Кроме того, все погорельцы получат на первое время материальную помощь в размере 30 тыс рублей, сообщили в пресс-службе главы республики.

Крупный пожар на улице Первомайской в райцентре Зилаирского района, произошедший днем 19 августа, уничтожил восемь частных жилых домов с надворными постройками. В результате жилья и имущества лишились 22 человека, в том числе семь детей. По предварительным данным, возгорание произошло из-за детской шалости. Распространению огня способствовал шквалистый ветер.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть