Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Юные каратисты отдыхают в профильном лагере «Гашшаку-2012»

ОБЩЕСТВО

В Уфимском районе на базе отдыха «Звездочка» начал работу профильный спортивно-оздоровительный лагерь каратистов «Гашшаку-2012». В нем отдыхают и оздоравливаются 120 ребят от 6 до 20 лет из Уфы, Ишимбая, Баймака и Салавата.

— В распорядке дня — обязательная утренняя зарядка, пробежка на 3 км, три тренировки, в том числе и с учебным оружием, — говорит руководитель лагеря Антон Емелин. — Тренировки ведутся на свежем воздухе, в лесу и на пересеченной местности, при этом поддерживается строгая традиционная дисциплина, характерная для занятий каратэ-до фудокан.

В рамках профильной смены также будут проведены: учебная пожарная тревога, учения по противодействию терроризму, практика по поведению в стрессовых ситуациях, учения по противодействию киднепингу.

Работу лагеря обеспечивают опытные инструкторы Детского клуба традиционного каратэ «Цунами» и Федерации Ден То Фудокан каратэ-до.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть