Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Башкирская красавица будет бороться за звание «Мисс Центр Азии-2012»

ОБЩЕСТВО

Воспитанница студии «Хылыукай» Эмма Фахрисламова примет участие в V Международном этно-фестивале красоты и грации «Мисс Центр Азии-2012», который пройдет с 25 по 26 августа в городе Кызыл (Республика Тыва).

Как уточнили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, на конкурс съедутся красавицы из Южной Кореи, Монголии, Китая, Казахстана, Кыргызстана, Турции, Тибета, Азербайджана, регионов России – Алтая, Башкортостана, Бурятии, Калмыкии, Татарстана, Тывы, Хакасии, Якутии. Основные требования к участницам: возраст девушек от 16 до 25 лет, рост выше 180 см; приветствие на родном языке и творческий номер, характеризующий культуру и самобытность представляющей страны/региона.

— В индустрии международных конкурсов красоты нас хорошо знают и называют «Bashkirian Beauty», — говорит директор студии «Хылыукай» Линара Тагирова. — Наши девушки отличаются не только красотой и талантами, но и высокой организованностью. К конкурсу Эмма готовилась все лето: совершенствовала языки, изучала культуру стран Азии, репетировала творческие номера. В этом 16-летней школьнице помогали титулованные красавицы – «Вице-Мисс Азия-2004» Альбина Усманова и «Первая Вице-Мисс Азии-2012» Разиля Абдулгазина.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть