Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

«Спартак-Нальчик» наказали за использование пиротехники против ФК «Уфа»

СПОРТ

После первого тура текущего первенства Футбольной национальной лиги состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов прошедших матчей.

На нем вынесено несколько дисциплинарных наказаний. В частности, за использование болельщиками пиротехники в матчах с «Уфой» и калининградской «Балтикой» на 20 тысяч рублей оштрафованы, соответственно, «Спартак-Нальчик» и столичное «Торпедо».

Напомним, «Уфа» проиграла Нальчику из-за спорного пенальти и не лучшего судейства – 0:1.

Интересно, что закон в ФНЛ «не щадит» и «звезд»: на скромные 5 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны оштрафован эмоциональный главный тренер «Сибири» Сергей Юран, допустивший нарушение во время поединка против белгородского «Салюта».

автор: Дмитрий Слезин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть