Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

За июнь в Башкирии определили кадастровую стоимость более 12700 земельных участков

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

За июнь текущего года сотрудниками Кадастровой палаты по Республике Башкортостан определена кадастровая стоимость по 12780 земельным участкам. Кроме того, внесены в базу данных государственного кадастра недвижимости сведения об экономических характеристиках, в соответствии с утвержденными актами определения кадастровой стоимости по 10513 земельным участкам. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Также определены акты кадастровой стоимости по 13079 участкам.

Напомним, с 1 сентября 2011 года предоставлением сведений в Управление Федеральной налоговой службы России по Башкортостану о зарегистрированных правах на недвижимое имущество, в том числе земельных участках и сделках с ними, правообладателях и объектах недвижимости занимается республиканское Управление Росреестра.

автор: Расул Хамидуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть