Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.34 ↑

EUR 71.05 ↓

17 октября Четверг

Уфа   °

Шведская делегация оценила хоккейную инфраструктуру Уфы

СПОРТ

В среду, 23 мая, в Уфе побывала делегация Федерации хоккея Швеции. Как сообщили в пресс-службе уфимского ХК «Салават Юлаев», в рамках инспекционной поездки гости познакомились с инфраструктурой объектов, на базе которых с 26 декабря 2012 по 5 января 2013 года пройдет чемпионат мира среди молодежных команд.

В состав шведской делегации вошли начальник сборной команды Йонас Патрик Франссон и ведущий сервисмен скандинавской сборной Пер-Аке Бэкмен. В рамках визита гости особое внимание уделили условиям проживания спортсменов и выбору раздевалки для своей команды.

Во Дворце спорта гости оценили ход работ по капитальному ремонту. В частности, представители шведской хоккейной федерации осмотрели основную и тренировочную арены. Напомним, групповой этап предстоящего чемпионата скандинавы должны будут провести как раз во Дворце спорта. Поэтому именно здесь они использовали свое право, как представители страны, чья сборная является действующим чемпионом МЧМ (U-20), первыми выбирать раздевалку. После тщательного изучения всех предложенных вариантов гости остановили свой выбор на одной из них и высказали свои пожелания по поводу ее оснащения.

Завершилась инспекция на «Уфа-Арене». Здесь шведы также уделили внимание раздевалкам, в одной из которых, возможно, их сборной придется готовиться к матчам финального этапа предстоящего чемпионата. В завершении экскурсии гостям были преподнесены памятные сувениры от ХК «Салават Юлаев».

автор: Дмитрий Слезин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть