Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95

EUR 71.12

20 октября Воскресенье

Уфа   °

Международные детские игры-2013 в Уфе должны пройти в дружбе и теплом общении

СПОРТ

В Доме Правительства Республики Башкортостан состоялось очередное заседание организационного комитета по подготовке и проведению в Уфе VI Зимних международных детских игр 2013 года.

Его провел заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Салават Сагитов.

Как сообщили в спортивно-молодежном ведомстве Башкортостана, на мероприятие были приглашены руководители заинтересованных министерств и ведомств республики.

Основным докладчиком выступил министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта. Он подробно остановился на презентации VI Зимних Международных детских игр 2013 года в Уфе в рамках Генеральной ассамблеи Ассоциаций национальных олимпийских комитетов, финансировании планетарного детского спортивного праздника, работе со спонсорами и партнерами.

Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Салават Сагитов обратил внимание не необходимость активизации деятельности самой дирекции МДИ, выдачу виз участникам и гостям игр, подбор перевозчиков и многое другое:

— Не превращайте VI Зимние международные детские игры в соревнования профессиональных спортсменов. МДИ — веселые старты мирового уровня. Нам, прежде всего, надо достойно представить республику, — подчеркнул Салават Талгатович.

автор: Дмитрий Слезин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть