Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.73

EUR 73.08

29 августа Понедельник

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Сеть «Иремель» связала свои торговые комплексы междугородними «шаттлами»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сеть ТК «Иремель» запускает автобусы-«шаттлы» между своими моллами, расположенными в Уфе, Туймазах и Мелеузе. Покупателей будут доставлять от одного торгового комплекса к другому.

Владельцы торговых центров уверены, что услуга позволит привлечь новых покупателей в магазины, где присутствует сеть, и создать для них наиболее удобные условия.

Как сообщил гендиректор ТРК «Иремель» Дмитрий Павлюченко, для поездок покупателей уже закуплены современные автобусы иностранного производства, которые придутся по вкусу любителям путешествовать по магазинам. Автобусы начнут отправляться в Уфу и обратно от торговых центров «Иремель» в Мелеузе и Туймазах 1 марта.

Напомним, подобную автоуслугу в Башкирии уже оказывает своим покупателям мебельный торговый комплекс шведского происхождения — жители Уфы уже привыкли к курсированию желтых автобусов. Подобные автобусные линии существуют во всех странах, где присутствует известная марка. Владельцы сети «Иремель» решили развить идею шведского гиганта. Они уверены, что подобные европейские услуги станут стандартными и для Башкирии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть