Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе за мошенничество разыскивается цыганка с ребенком

ПРОИСШЕСТВИЯ

Обычно жертвами профессиональных мошенников становятся пожилые люди, но в этот раз им удалось обмануть молодую женщину. Цыганка с ребенком ходила по квартирам и предлагала погадать, ее впустила к себе 33-летняя уфимка. Почему-то наличие малыша вызвало доверие к посетительнице, впоследствии объяснила она полицейским.

— В ходе проведения магических обрядов гостья попросила собрать все ценности. Хозяйка достала золото и наличность, под руководством ведуньи завернув добро в платок. Высказав свои радужные предположения по поводу будущего хозяйки квартиры, гадалка поспешила удалиться. Предсказания, к сожалению, не сбылись. Со слов потерпевшей, примерно через полтора часа она решила проверить свои ценности, но в платке оказалась лишь нарезанная бумага. Обманутая женщина обратилась в полицию, сейчас местонахождение гадалки устанавливают сотрудники уголовного розыска, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

автор: Ольга Муртазина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть