Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Росреестр Башкортостана оказал помощь почти двум тысячам ветеранов Великой Отечественной войны

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Во всех подразделениях Управления Росреестра по Республике Башкортостан продолжаются Дни открытых дверей для ветеранов. Напомним, эта акция стартовала еще 14 апреля 2010 года в преддверии празднования 65-й годовщины Победы и носит бессрочный характер.

Дни открытых дверей проводятся в среду – в технический день, когда специалисты Управления дают консультации участникам Великой Отечественной войны (ВОВ) по всем интересующим их вопросам государственной регистрации прав и кадастрового учета.

В рамках акции сокращены сроки предоставления готовых документов как для ветеранов, так и для их представителей, действующих по доверенности. Так, при предъявлении копий документов, подтверждающих участие в ВОВ, государственная регистрация прав на недвижимое имущество будет проведена за семь дней, выдача информации из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) на недвижимое имущество и сделок с ним – всего за два дня. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В рамках акции услугами специалистов Управления уже воспользовались около двух тысяч ветеранов. Наибольшее количество обращений от ветеранов поступает в отделы Управления в Уфе, Бирске, Сибае, Нефтекамске, Туймазах и Дюртюлях.

Благодаря акции участники войны смогли зарегистрировать свои права или получить сведения из ЕГРП в ускоренном порядке.

автор: Расул Хамидуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть