Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

19 ноября Понедельник

Уфа   °

Рустэм Хамитов принял участие в траурной церемонии прощания с Валерием Кокиным

ОБЩЕСТВО

18 января Президент республики Рустэм Хамитов принял участие в траурной церемонии прощания с начальником управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Башкортостану, генерал-лейтенантом Валерием Кокиным.

— Какая-то жестокая несправедливость есть в жизни, когда из наших рядов уходят рано, незаслуженно рано, лучшие представители. Валерий Иванович был одним из действительно лучших людей, с которыми мне пришлось работать. Это открытый человек, честный, добрый. Человек в то же время требовательный на работе, относящийся к своей работе очень трепетно с одной стороны, и очень ответственно, с другой. Работа, которую он выполнял, была, может быть, одной из самых сложных – борьба с наркотиками, с этим бичом современного цивилизованного общества. Валерий Иванович отдавал себя этой деятельности и вот отдал долг до последней капли, до своего последнего вздоха, — сказал Рустэм Хамитов.

Президент выразил уверенность, что коллектив, который создал и сформировал генерал Кокин, «будет нести не только память о нем, но и продолжать его дело».

Он также заявил, что память Валерия Кокина будет увековечена в Башкортостане, поскольку «он был одним из символов республики — символом чести, совести».

Рустэм Хамитов высказал слова искреннего соболезнования семье Валерия Кокина и пообещал, что «республика воздаст все почести Валерию Ивановичу, пусть даже после его ухода», сообщает пресс-служба Президента Башкортостана.

автор: Сергей Захаров
Теги: память
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть