Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.06 ↑

EUR 74.18 ↓

20 июня Среда

Уфа   °

Международный наблюдатель остался доволен процессом выборов в Башкортостане

ВЫБОРЫ 2014

Выборы в Башкортостане прошли четко, спокойно, сообщили В ЦИК РБ наблюдатель от международной общественной организации "Гражданский контроль", председатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман и член совета «Гражданского контроля» Станислав Карпов.

Наблюдатели посетили 12 избирательных участков Уфы, пообщались с голосующими гражданами и наблюдателями от партий, осмотрели процесс голосования.

— В городе выборы прошли спокойно, оперативно, — отметил Йохан Бекман. – Люди доброжелательно общались с нами. Мы довольны.

Особый интерес для наблюдателей представили КОИБы. Аппараты работали хорошо, нарушений с ними замечено не было. По словам Йохана Бемана, такая новинка интересна для Европы.

— Работа ЦИК РБ была организована грамотно, четко, — сказал Станислав Карпов. – Серьезных нарушений мы здесь не заметили. Замечаний наблюдателей мы не услышали.

По словам экспертов, башкирская земля встретила их гостеприимно. Завтра они вылетят в Москву и Хельсинки в хорошем настроении.

автор: Тимур Рахматуллин
Теги: выборы
Читайте также
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть