Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.42 ↓

EUR 75.21 ↑

13 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимец Тимербулат Каримов назначен вице-президентом Банка ВТБ

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

ВТБ усиливает команду по работе с крупными клиентами. В связи с этим в банке произошли серьезные кадровые изменения. На должность старшего вице-президента и советника первого заместителя президента-председателя правления банка ВТБ Юрия Соловьева назначен известный финансист, уфимец Тимербулат Каримов. Он будет отвечать за взаимодействие с крупными корпоративными клиентами ВТБ по инвестиционно-банковскому и прочим направлениям.

По словам Юрия Соловьева, «одной из главных стратегических задач ВТБ является расширение работы с крупными клиентами, установление прочных связей с ними».

— Я уверен, что богатый профессиональный опыт и личные качества Тимербулата Каримова помогут добиться нашей команде выдающихся результатов в этом направлении, — подчеркнул банкир.

Для справки. Тимербулат Олегович Каримов родился 2 ноября 1974 года в Уфе. Внук народного поэта Башкирии Мустая Карима.

В 1993 году Каримов-младший окончил факультет романо-германской филологии Башкирского государственного университета, в 1997-м — Бриджпортский университет (США), в 2001-м году получил диплом бакалавра по специальности «Управление промышленными отношениями» и диплом MBA по специальности «Финансы».

В разные годы работал аналитиком нефтегазовой отрасли в крупных зарубежных и российских компаниях. Кроме этого занимал руководящие должности в инвестиционных банках Nomura и Lehman Brothers и в банке UniCredit.

автор: Сергей Захаров
Теги: банки, втб
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть