Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Американо-башкирский интерколледж готовится к началу 15-го учебного года

ОБЩЕСТВО

В этом году исполняется 15 лет с тех пор, как Американо-башкирский интерколледж (АБИ) объявил о своем первом наборе студентов и слушателей. И, благодаря активной деятельности в российском и международном образовательном пространстве, сегодня об Интерколледже знают не только в России, но и во многих странах мира. Зарубежные педагоги из этих стран постоянно работают в колледже и участвуют в различных международных образовательных проектах, проведении международных школ-семинаров и летних лагерей английского языка.

Как сообщили агентству «Башинформ» в отделе международных образовательных связей АБИ, в предстоящем учебном году в Интерколледже продолжат преподавательскую работу три опытных педагога – носителя языка из США. А к началу весеннего семестра ожидается приезд еще двух британских педагогов.

Как и прежде, в основном преподаватели будут работать на основе методики «погружения» слушателей в англоязычную среду. С этой целью они будут проводить межкультурные коммуникативные тренинги, что весьма эффективно для развития правильной англоязычной речи у слушателей всех возрастов, от школьного до самого взрослого.

Между тем многие уфимские учащиеся и студенты, помимо основной школы, а также вуза и ссуза стремятся углубить свои навыки общения на иностранных языках для продолжения учебы за рубежом или для работы в международных компаниях и организациях. Чтобы соответствовать этим устремлениям уфимской молодежи, Американо-башкирский интерколледж качественно подготовился к началу нового учебного года и предлагает свои эффективные программы освоения не только английского, но и французского и итальянского языков. Также Интерколледж готов возобновить работу различных курсов, включая подготовку к сдаче ЕГЭ, международных экзаменов TOEFL/TOEIC, IELTS  и клубов по интересам.

Основными условиями, обеспечивающими успешное и качественное обучение в Интерколледже, по-прежнему остаются эффективная методическая поддержка Офиса английского языка Посольства США в Москве, высококвалифицированные уфимские и российские преподаватели, имеющие зарубежный опыт работы и учебы, педагоги-носители языка из англоязычных стран и учебно-методические ресурсы от издателей Великобритании и США.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть