Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В Уфе родившую школьницу будут судить за покушение на жизнь ребенка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Как сообщалось ранее http://www.bashinform.ru/news/386421/, в Калининском районе Уфы прохожие услышали младенческий плач и обнаружили на крыше магазина новорожденного ребенка в полиэтиленовом пакете. Позже полицию оповестили врачи, что к ним поступила 16-летняя девушка с послеродовыми осложнениями. Как выяснилось, школьница в одиночестве родила дома, беременность от матери и своего молодого человека скрывала. В свою очередь, окружающие ничего не замечали. Родив, девушка попыталась избавиться от ребенка и вынесла его на крышу магазина, который располагался на первом этаже дома под их квартирой.

В Следственном комитете по РБ возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка», сейчас оно в стадии расследования, сообщили в пресс-службе ведомства.

Теги: покушение
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть