Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Обзор очередного номера еженедельника «Версия Башкортостана»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Читайте в свежем номере еженедельника «Версия Башкортостана», который поступит в продажу 19 августа: может ли алкоголик с многолетним стажем бросить пить? Посадят ли того, кто не берет, а дает взятку? Почему реконструкция юбилейного объекта – ипподрома «Акбузат» закончилась судом?

На страницах газеты также опубликованы актуальные новости – как общероссийского, так и республиканского значения, советы квалифицированных юристов.

Правда ли, что ночь – самое криминальное время суток в большом городе? Это выясняла корреспондент Анжелика Гизатуллина, которая провела долгие часы с субботы на воскресенье, выезжая со следственно-оперативной группой УВД города Уфы. О результатах ее ночного дежурства вместе с полицейскими читайте в репортаже «Отвечаем за весь город».

Можно ли бросить пить? Конечно, можно. А если ты уже хронический алкоголик, то кто сможет тебе помочь? На этот вопрос попыталась ответить корреспондент Эльза Динова в своем материале «Есть ли выход из бутылки?». Здесь же комментарий психиатра-нарколога высшей категории Азата Сагидуллина.

Чем чреваты слишком близкие отношения взрослого парня с несовершеннолетней девочкой? Тем более, если она родила от него малыша? Острую ситуацию в рубрике «Семейный круг» описывает в своей статье «Срок за любовь» корреспондент Лариса Лебедева.  

Кроме того, на страницах «Версии» вы встретите ответы юристов на самые актуальные вопросы наших читателей в популярной рубрике «Ваше право». Как оформить в собственность автомобиль пятерым наследникам, если его не хотят даже ставить на учет? Положен ли бесплатный земельный участок многодетной семье? Будет ли для суда доказательством результат экспертизы на установление отцовства из частной клиники? Как оформить усадьбу на троих взрослых детей, если родители не оставили завещания?

Читайте также спортивные новости, еженедельную криминальную хронику и многое другое.  

Приобретайте «Версию Башкортостана» в киосках печати, почтовых отделениях и у распространителей.  

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть