Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

БНИЦ по пчеловодству получил сертификат ИСО 22000:2007

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Эксперты ООО «Башкирский центр сертификации и экспертизы» вручили сертификат Международного стандарта ИСО 22000:2007 коллективу Башкирского научно-исследовательского центра по пчеловодству и апитерапии.

Тем самым коллектив еще раз подтвердил высокое качество своей продукции. Предприятие давно и успешно работает не только в России. Башкирский мед хорошо известен во многих европейских странах. С возможным вступлением России в ВТО, которое может произойти уже в конце 2011 года, российские предприятия должны не только обеспечить безопасность продукции, но и представить убедительные доказательства этого. В настоящее время основной моделью управления качеством и безопасностью продукции на пищевых предприятиях развитых стран мира как раз и является система менеджмента на основе Международного стандарта ИСО 22000:2007.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть