Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Уфе общественников задержали при получении взятки за нераспространение компромата

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В столице возбудили уголовное дело по статье «Покушение на коммерческий подкуп» в отношении двух руководителей общественной организации по защите прав заемщиков. Установлено, что председатель правления и руководитель филиала потребовали от представителей одного из банков выплаты 10 миллионов рублей и оформления автокредита на две дорогостоящие иномарки, с условием, что кредит погасит сам банк. Так высоко вымогатели оценили сведения, полученные ими в отношении клиентов банка, и пригрозили распространить эту информацию, которая могла бы нанести ущерб деловой репутации.  

Шантажистов задержали 8 августа при получении ими четырех миллионов рублей и оформлении автокредитов на два автомобиля стоимостью 2 миллиона рублей каждый. Уголовное дело расследуется, подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть