Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Ишимбае осудили гражданина, выбросившего младенца в мусорный контейнер

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Ишимбайский горсуд вынес приговор 29-летнему жителю города, убившему приятеля и выбросившему на помойку его дочь. Друзья встретились на квартире у осужденного в ноябре 2010 года. Молодой отец принес с собой полуторамесячную дочку, которую не с кем было оставить. Мужчины сильно выпили, поссорились и подрались. Гость умер от полученных травм, а разгоряченный хозяин попробовал побить и крошечного ребенка. У младенца впоследствии констатировали ушибы и ранку на лице. Агрессивный гражданин вынес ребенка на улицу и оставил в мусорном контейнере во дворе.

Малышку обнаружили и спасли прохожие. Ишимбайца осудили по трем статьям: «Убийство», «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Оставление в опасности беспомощного человека». Мужчину приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в республиканской прокуратуре. Прокурор же счел такое наказание слишком мягким и потребовал пересмотреть приговор.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть