Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Правительство России отметило премией качество уфимской воды

ОБЩЕСТВО

МУП «Уфаводоканал» получил премию Правительства Российской Федерации в области качества. Соответствующее Постановление Правительства РФ №621 о награждении было подписано 28 июня Премьер-министром Владимиром Путиным.

— Премия присуждена за достижения в области качества, — сказал глава Уфы Павел Качкаев на оперативном совещании в администрации. – Ее получили всего несколько организаций страны. В категории учреждений и предприятий с численностью работающих свыше 1000 человек это, помимо «Уфаводоканала», ЗАО «Сибур-Химпром» (Пермь) и ОАО «Уральский оптико-механический завод имени Э.С.Яламова» (Екатеринбург). Среди организаций с коллективом от 250 до 1000 человек — Международный банковский институт (Санкт-Петербург). Среди предприятий с коллективом до 250 человек — Свердловский областной медицинский колледж, ЗАО «МедИнж» (Пенза) и Централизованная библиотечная система города Сургут Тюменской области.

Павел Качкаев отметил также, что награда вручена уфимскому предприятию не случайно. Качество воды в Уфе за последние 10 – 15 лет, по его мнению, действительно значительно улучшилось, и воду у нас можно пить из-под крана.

— Вода нормальная, — заключил глава администрации Уфы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть