Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Башкортостане ликвидированы все действующие лесные пожары

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На территории Башкортостана ликвидированы все действующие лесные пожары. Самый последний возник накануне во второй половине дня в Ново-Александровском участковом лесничестве Зилаирского района. Он охватил огнем четыре гектара леса, но был оперативно потушен сотрудниками Министерства лесного хозяйства республики.

— Кроме того, наконец-то удалось ликвидировать самый крупный лесной пожар на площади 33 гектара, обнаруженный еще 13 августа на территории Емашлинского участкового лесничества Зилаирского района. На данный момент в республике не зарегистрировано ни одного действующего лесного пожара, — подчеркнул пресс-секретарь министерства Айбулат Гайнуллин.

Всего с начала пожароопасного сезона в Башкортостане произошло 75 возгораний в лесу, в результате которых пострадали более 472 гектаров лесного фонда республики.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть