Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Октябрьском передали в суд дело «новогоднего» убийцы и грабителя

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Следственном комитете по РБ завершили расследование преступления, совершенного 23-летним гражданином Таджикистана. Молодой человек обвиняется по статьям «Разбой» и «Убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности». Вечером 1 января 2011 года грабитель проник в Универсальный оптовый центр Октябрьского. Несколько раз он ударил 69-летнего сторожа по голове монтировкой. Затем взломал замок и похитил сейф, в котором хранились 600 тысяч рублей.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник задушил сторожа и забрал с собой два видеорегистратора, на которые фиксировались записи с камер видеонаблюдения.

Тем не менее, полиция разыскала преступника, и сейчас с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело передано в суд, сообщили в пресс-службе СК по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть