Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

В Кумертау на соревнованиях по пожарно-прикладному спорту победили уфимцы

СПОРТ

В Кумертау завершился чемпионат республики по пожарно-прикладному спорту. В споре десяти команд из Уфы, Стерлитамака, Салавата, Туймазов, Белебея, Кумертау и Нефтекамска победили три столичные команды — ОФПС-1, ОФПС-22 и ОФПС-5.

Лучшим спортсменом признали Илью Крючкова из 5-го отряда. Он показал прекрасный результат в подъеме по штурмовой лестнице. В этом виде соревнований от участников требуется не только ловкость, но и большая смелость. С помощью небольшой лестницы спортсмены должны подняться по специальной башне на восьмиметровую высоту, это уровень четвертого этажа.

— На соревнованиях Эрику Мурясову из того же ОФПС-5 присвоили звание мастера спорта. Вместе со своим коллегой Крючковым они будут представлять республику на соревнованиях российского и международного уровня, — сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Марат Бурханов.  

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть