Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Кумертау женщина отправила на тот свет второго мужа

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кумертау в середине июля в полицию обратилась жительница города и сообщила, что у нее дома во время ее отсутствия умер муж. На месте происшествия жара сделала свое дело, в доме ощущался стойкий характерный запах. Судмедэкспертиза показала, что мужчина умер от черепно-мозговой травмы. Соседи слышали скандал, после чего потерпевшего уже не видели.  

При проверке выяснилось, что женщина однажды обвинялась в убийстве супруга и отбыла наказание — три года колонии. Также одна из опрошенных полицией свидетельниц сообщила: подруга проговорилась, сказав, что «опять убила мужа».

В конце концов, подозреваемая рассказала, что именно произошло в тот день. Мужчина вернулся домой пьяным и еле держался на ногах. Пытаясь уложить его, женщина толкнула невменяемого любителя выпить. Тот ударился головой о стену и потерял сознание. Поняв, что он умер, супруга отправилась заливать горе к знакомым. Она надеялась, что смерть сильно пьющего человека не станут расследовать слишком пристрастно и спишут на несчастный случай.

В отношении гражданки возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», ей грозит два года лишения свободы, сообщила сотрудник пресс-службы МВД по РБ Наталья Трутнева.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть