Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Салавате криминальные элементы похитили велосипед, кошелек и газировку

ОБЩЕСТВО

За минувшую неделю салаватским полицейским добавилось работы. В городе произошло несколько мелких и крупных краж, а также поступило ложное сообщение о готовящемся взрыве.

51-летняя жительница Салавата в первый рабочий день недели объездила все торговые точки, принадлежащие ее супругу-предпринимателю, собрала выручку за выходные. А затем отправилась к приятельнице. В гостях засиделась, домой пошла уже за полночь. Опрометчивость ей обошлась дорого. Неизвестный отобрал у женщины сумку с документами и 32 тысячами рублей и избил ее. Негодяя разыскивают стражи порядка.

Пока 41-летний салаватец обновлял гардероб в магазине одежды, неизвестный похитил его дорогостоящий велосипед. Как выяснилось, мужчина забежал в магазин буквально на минуточку, но слишком увлекся приобретением обновок. Теперь «движимое имущество» и того, кто его умыкнул, разыскивают полицейские.

Сон жительницы Салавата был прерван звуком разбившегося стекла. Выглянув в окно, она увидела, что возле холодильника, стоящего рядом с киоском, крутятся двое ребят. Женщина тут же позвонила в полицию. Сотрудники вневедомственной охраны задержали двух злоумышленников 17-ти и 16-ти лет, когда те с полными пакетами лимонада и других прохладительных напитков пытались скрыться с места преступления.    

Купив необходимые продукты в одном магазине, 45-летняя жительница Салавата направилась в другой. И только тут заметила, что пропал ее кошелек, в котором оставались 1800 рублей. Женщина вспомнила, что оставила кошелек на прилавке в первом магазине. Вернулась, но пропажи на месте уже не было. В краже подозревается мужчина, стоявший в очереди за потерпевшей. Причина подозрения – совершив покупку, тот убежал, даже не взяв сдачу. Сейчас по данному факту проводится проверка.  

В службу «04» поступил звонок от неизвестного с сообщением, что заложен динамит. Где именно, звонивший не сообщил. Сотрудники полиции в ходе срочно проведенных оперативных мероприятий установили номер телефона, с которого поступило сообщение. На место тут же выехали все специализированные службы города. Территорию оцепили и обследовали с собакой. К счастью, тревога оказалась ложной. Однако звонившему — 52-летнему мужчине, теперь придется ответить по закону, сообщила сотрудник отдела  МВД России по городу Салавату Ильмира Хайбуллина.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть