Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Нефтекамске закрыли наркопритон и задержали наркоторговцев

ОБЩЕСТВО

В Нефтекамске сотрудники МВД по РБ задержали предполагаемых изготовителей опия. В машине подозреваемые везли партию дикорастущего мака. Одновременно в одном из домов Нефтекамска задержан предполагаемый содержатель наркопритона. В его квартире изъяли приспособления и прекурсоры. Благодаря собранным оперативниками материалам, все участники стали фигурантами уголовного дела.

Профилактические мероприятия в Нефтекамске проводились в рамках межведомственной операции «Мак». Она проходила на территории России с середины мая до начала августа. По ее итогам в Башкортостане изъято свыше килограмма различных наркотиков. Задержаны более тысячи человек, причастных к хранению, распространению и сбыту запрещенных веществ, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.  

Теги: наркотики
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть