Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Еще один лесной пожар обнаружен в Башкортостане

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Еще один лесной пожар обнаружен сегодня в Башкортостане. Информация о том, что горит лес в 99-м квартале Николо-Березовского участкового лесничества Краснокамского района, поступила на пульт диспетчера несколько минут назад. Как сообщает пресс-служба Минлесхоза РБ, туда срочно выехала бригада пожарно-химической станции, а также направились сотрудники лесничества. Причина ЧП и площадь лесной территории, охваченной огнем, сейчас выясняются.

Что касается двух других действующих лесных пожаров – в Зилаирском и Зианчуринском районах, то никакой новой информации о них пока не поступило. Напомним, в Зилаирском лесничестве горит лес и прилегающая к нему территория на площади 33 гектара. Это пока самый крупный пожар в нашей республике с начала текущего года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть