Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Уфе стартовала акция «Fresh Point»: меняем сигареты на сок»

ОБЩЕСТВО

С сегодняшнего дня ряд уфимских заведений — кафе, клубы и рестораны, на какое-то время будут превращены в зону, где в обмен на пачку сигарет вам предложат свежевыжатый сок. Акция «Fresh Point»: меняем сигареты на сок», стартовала 15 августа по инициативе группы экспертов рейтингового клуба Kto1.

Как рассказал агентству «Башинформ» руководитель портала Kto1.ru Артем Клименко, какими соками будут угощать гостей, в какое время дня, и сколько сигарет должно находиться в пачке – каждое заведение определяет самостоятельно.

Один гость может поменять на сок одну пачку сигарет в день.

Сегодня обменять пачку сигарет на свежевыжатый сок уфимцам предлагают около 10 кафе и ресторанов. По словам Артема Клименко, количество заведений-участников акции будет увеличиваться:

— Будьте внимательны: там, где вы видите наклейку или шалашики с логотипом этой акции, вы всегда можете обменять сигареты на сок. Известно, что каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. В начале сентября мы организуем подсчет, сколько минут жизни мы сэкономили участникам акции «Fresh Point», — сообщил Артем Клименко.

Теги: акции
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть