Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Филиал Банка ВТБ в Уфе кредитует крупнейшего производителя молочных продуктов Башкортостана

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Филиал Банка ВТБ в Уфе выдал кредит в 50 миллионов рублей сроком на один год лидеру среди производителей молочных продуктов на рынке Башкортостана — ЗАО «Аллат».

Это только первый транш из установленного компанией кредитного лимита в 100 миллионов рублей, который будет направлен на пополнение оборотных средств предприятия и закуп молока.

Группа компаний «Аллат» создана 30 апреля 2009 года в результате слияния ОАО «Стерлитамакский молочный комбинат» с ЗАО «Торговый дом «Аллат» и ОАО «Нефтекамский гормолзавод».

Предприятие сотрудничает с ВТБ на протяжении вот уже четырех лет. За это время банк предоставил столь солидному клиенту четыре кредитных линии. Все они были погашены своевременно и в полном объеме.

Управляющий филиалом Банка ВТБ в Уфе Алексей Самсонов отметил, что «рад видеть это крупное производственное предприятие в числе постоянных клиентов ВТБ, для которых здесь всегда готовы предложить индивидуальные условия сотрудничества».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть