Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В республике полицейские помогают аграриям собирать урожай без потерь

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Уборка зерновых стала горячей страдой и для сельских полицейских. Они помогают проконтролировать путь урожая от комбайна до элеватора и предотвратить его хищение. Ежедневно сотрудники хозяйства вместе с участковым проверяют состояние техники и закромов. Комбайны остаются на ночь в поле, поэтому  их бункеры должны быть пустыми. Перевозка зерна с поля до элеватора также под контролем. Мобильные группы районных органов внутренних дел постоянно дежурят на трассах. На выезде с полей обязателен осмотр всех автомашин, грузовых и легковых.

Профилактика хищений сельхозпродукции, запасных частей  и горюче-смазочных материалов уже начала приносить свои плоды. С начала августа на территории республики выявлено шестнадцать фактов краж. По ним возбуждено одиннадцать уголовных дел. По мелким  хищениям полицейские составили сорок три административных протокола, сообщил сотрудник пресс-службы МВД по РБ Салават Гарипов.

Теги: урожай
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть